Neues/Tools

Bitrix24-Fotowettbewerb: Änderung der Teilnahmebedingungen

Nikolai Shulgin
16. August 2012
Zuletzt aktualisiert: 20. Dezember 2018
Dumm gelaufen, Asche auf mein Haupt :-(

Als ich unser Foto-Contest "Zeig uns Deinen Arbeitsplatz und gewinn das neue iPhone" vorbereitet habe, habe ich leider eine wichtige Stelle in den AGBs von Facebook übersehen, die da heißt, die "Promotions auf Facebook sind im Rahmen der Anwendungen auf Facebook.com zu organisieren".

Das heißt, dass im Gegensatz zu dem, was angekündigt wurde, werden die "Likes", die im gleichnamigen Album abgegeben wurden bei der Bewertung der Fotos NICHT GEACHTET!

Das Wettbewerb findet ausschließlich in der Anwendung "Promos" statt.

  1. Bis auf den „Austragungsort“ hat sich eigentlich nicht viel geändert. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Teilnehmen"

    ad4ba8897a1b66fe2eec68d0e7e54118.png
  2. und laden Sie das Bild Ihres Arbeitsplatzes hoch (gern mit einer Beschreibung).

    3c92538bd901a2b621136c160dea3626.png
    Es gibt nach wie vor eine einzige Bedingung: Auf dem Bildschirm Ihres Computers (Laptops, Tablets, etc.) muss Bitrix24 zu sehen sein. Wenn Sie noch keinen Bitrix24-Account haben, können Sie es unter www.bitrix24.de kostenlos und unverbindlich anlegen.
  3. Nach dem Sie das Bild hochgeladen haben, können Sie es auf Ihrer Wand veröffentlichen und Ihre Freunde bitten, Sie zu unterstützen.

    cfd5878ccd7d57332c7abb4147080709.png
  4. Der Gewinner ist der/die jenige, die am 01.10.2012 um 00:00:00 die meisten Bewertungen hat.

    fb81e81e4dba7d8a38910d3b663a5308.png
Wir bitten um Entschuldigung und versprechen uns zu bessern :-)
Free. Unlimited. Online
Mit Bitrix24 können Sie miteinander kommunizieren, an Aufgaben und Projekten gemeinsam arbeiten, Kunden betreuen usw. - und all das an einem Ort.