Neues/Tools

NEU: Bitrix24.Drive – Bereinigung

Lilit Schoo
22. November 2017
Zuletzt aktualisiert: 13. Dezember 2018

Bitrix24 wird Ihre Dokumente einscannen und eine Zusammenfassung von Dateien anzeigen, die gelöscht werden können, damit etwas Speicherplatz freigegeben wird.

Sie können Erweiterten Modus aktivieren, um alle Dateien in Ihrem Drive zu analysieren. Sie sehen die Dateien:

  • Aller Projektgruppen
  • Aller Nutzer
  • im allgemeinen Drive

Drive_Bereinigung_bitrix24.png

Der Standard-Nutzer erhält den Zugriff nur auf eigene Daten, der Administrator des Accounts kann die Dateien aller Projektgruppen und Nutzer des Accounts sehen.
Free. Unlimited. Online
Mit Bitrix24 können Sie miteinander kommunizieren, an Aufgaben und Projekten gemeinsam arbeiten, Kunden betreuen usw. - und all das an einem Ort.