Neues/Tools

NEU: Schnellregistrierung der Nutzer

Lilit Schoo
4. März 2016
Zuletzt aktualisiert: 20. Dezember 2018
8f8993fd44fe25ee14d98b5e201d7305.jpg
Hallo liebe Bitrix24-Freunde,

heute möchten wir Ihnen eine neue Funktion von Bitrix24 vorstellen. Ab jetzt haben Sie die Möglichkeit, die Nutzer durch die Schnellregistrierung einfach und ohne zusätzliche Schritte in Ihr Bitrix24 Account einzuladen.

Wie geht das?

1. Die Option finden Sie im Bereich Organisation – Nutzer (Unternehmen - Mitarbeiter). Klicken Sie „Nutzer einladen“ an:

016212ccf5461f57846a15b72242fcc4.png
2. Setzen Sie ein Häkchen im Feld „Schnellregistrierung erlauben“:

5805e02040098c32c548f9c2597bb266.png
3. Jetzt wird Ihnen ein Link zur Schnellregistrierung angezeigt. Diesen Link können Sie einfach an die Nutzer senden, die zu Ihrem Bitrix24 Account beitreten sollen. Bevor Sie es machen, müssen Sie den Typ der Community auswählen:

- Öffentlich – die Nutzer können sich in Ihrem Bitrix24 Account registrieren und ohne Genehmigung des Administrators auf den Account zugreifen. Benachrichtigungen über neue Nutzer werden in diesem Fall im Activity Stream sowie im Allgemeinen Chat erscheinen.

c29772affe50cb41c08c15163c979d9b.png
- Privat – neue Nutzer können sich in Ihrem Bitrix24 Account registrieren und darauf nach der Genehmigung des Administrators zugreifen.

Für diesen Typ der Community können Sie einige Domains angeben, für die Registrierung erleichtert werden soll: in diesem Fall werden die neuen Nutzer sich in Ihrem Bitrix24 Account registrieren und ohne Genehmigung des Administrators auf den Account zugreifen können, wenn natürlich die E-Mail-Adressen dieser Nutzer den angegebenen E-Mail-Domains entsprechen.

4eaea18f3ffd2e289d806ef1369d6353.png
Nachdem Sie sich für den bestimmten Typ der Community entschieden haben, können Sie den Link an neue Nutzer versenden.

4. Beim Erhalt des Links kann der Nutzer sich registrieren, dafür muss er solche Daten wie Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse und Passwort angeben:

239fd8f1e68995418df5a7120eca0bc0.png
5. Als nächstes bekommt der Nutzer eine E-Mail zugeschickt, mit der Anforderung, die E-Mail-Adresse zu bestätigen.

cddc96c79de63cb4c485bcddacd0a1a9.png
Folgen Sie dem Link in der E-Mail, um die Bestätigung durchzuführen.

Erst dann können Sie sich in Bitrix24.Network einloggen und den Link, den Sie vom Administrator bekommen haben, erneut eingeben.

6. Danach erhält der Administrator des Accounts die Benachrichtigung über die Bestätigung und bestätigt seinerseits, dass der neue Nutzer nun dem Account beitreten kann.

30694665896e8fe08d9126aef79136e1.png
Nun steht nichts mehr im Weg! Der neue Nutzer ist ein vollwertiges Mitglied Ihrer Organisation und Ihres Bitrix24-Portals.

Arbeiten Sie gerne mit Bitrix24!
Free. Unlimited. Online.
Mit Bitrix24 können Sie miteinander kommunizieren, an Aufgaben und Projekten gemeinsam arbeiten, Kunden betreuen usw. - und all das an einem Ort.