Neues/Tools
Kostenlos anmelden

NEU: Websites löschen/verbergen

NEU: Websites löschen/verbergen
Bitrix24-Team
30. Oktober 2018
Zuletzt aktualisiert: 18. Februar 2021

Ab jetzt können Sie eine Website mit allen Seiten und Inhalten löschen oder verbergen.

Klicken Sie einfach die Aktionen an und wählen Sie die passende Option aus.

Mehr Information dazu finden Sie hier.
Free. Unlimited. Online.
Mit Bitrix24 können Sie miteinander kommunizieren, an Aufgaben und Projekten gemeinsam arbeiten, Kunden betreuen usw. - und all das an einem Ort.
Kostenlos anmelden
Lesen Sie auch
Neues/Tools
Noch schneller und einfacher! Automatisierte Prozesse
Mobile App
Bitrix24 mobiles CRM bekommt einen Scanner der Visitenkarten
Neues/Tools
Bitrix24 mit der Google-Kalender-App synchronisieren
Neues/Tools
NEU in Bitrix24! Übertragung der CRM-Einstellungen