• Lilit Schoo 22. November 2017

    Bitrix24 wird Ihre Dokumente einscannen und eine Zusammenfassung von Dateien anzeigen, die gelöscht werden können, damit etwas Speicherplatz freigegeben wird.

    Sie können Erweiterten Modus aktivieren, um alle Dateien in Ihrem Drive zu analysieren. Sie sehen die Dateien:

    • Aller Projektgruppen
    • Aller Nutzer
    • im allgemeinen Drive

    Drive_Bereinigung_bitrix24.png

    Der Standard-Nutzer erhält den Zugriff nur auf eigene Daten, der Administrator des Accounts kann die Dateien aller Projektgruppen und Nutzer des Accounts sehen.
2.000.000+
Organisationen
nutzen Bitrix24