Community

Support » Forum » Bitrix24 Community » Zurücksetzen der gesamten Anwendung
Seiten: 1
RSS
Zurücksetzen der gesamten Anwendung
Hallo Zusammen,
ich habe eine Testversion gestartet, mich durchgeklickt und bin überzeugt. Jedoch habe ich dabei diverse Dummies angelegt und würde das ganze Teil gerne einmal auf Auslieferungszustand zurücksetzen.

Finde aber keine Möglichkeit dazu.

Hilfe.

Grüße, Sebastian
Hallo Sebastian,

es gibt keine Möglichkeit, den Account zurückzusetzen. Da sehe ich nur zwei Optionen: Entweder alle Demo-Daten manuell löschen, oder einen neuen Bitrix24 Account anlegen.

Viele Grüße,
Alexej
Seiten: 1