Neues/Tools

Gelöschte Aufgaben in Bitrix24 einfach wiederherstellen!

Daniel Schwarz
3. September 2018
Zuletzt aktualisiert: 11. April 2024
Hallo liebe Bitrix24-Freunde,

wenn Sie in alle Eile versehentlich eine Aufgabe gelöscht haben, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen. 

Alle gelöschten Aufgaben landen im Papierkorb. Sie haben die Option, Aufgaben entweder wiederherzustellen oder aber vollständig zu löschen.

Wie genau Sie Aufgaben wiederherstellen bzw. vollständig löschen können, erfahren Sie hier in unserem Help-Beitrag. 

Beachten Sie außerdem, dass der Papierkorb nicht in allen Tarifen verfügbar ist. 


Viele Grüße 

Ihr Bitrix24 Team
Free. Unlimited. Online.
Mit Bitrix24 können Sie miteinander kommunizieren, an Aufgaben und Projekten gemeinsam arbeiten, Kunden betreuen usw. - und all das an einem Ort.
Kostenlos anmelden
Lesen Sie auch
Neues/Tools
Automatisieren Sie die Prozesse in Ihrem Bitrix24
Neues/Tools
Ressourcen effizient nutzen: Wie Bitrix24 Online-Buchungen Ihr Terminchaos beenden (Neuer Guide)
Neues/Tools
Überall arbeiten: In der mobilen App und Desktop-Anwendung einloggen
Neues/Tools
Kostenlose Website in 10 Minuten erstellen!
Wir verwenden Cookies, um Ihnen beim Surfen auf unserer Website ein besseres Erlebnis zu bieten – Erfahren Sie hier mehr.
Sie verwenden jetzt die Lite-Version der Seite. Für nähere Informationen zu unseren Cookie-Richtlinien besuchen Sie bitte die Vollversion der Website.