Neues/Tools

NEU! 30 Tage der Dateispeicherung im Papierkorb

NEU! 30 Tage der Dateispeicherung im Papierkorb
Liubov Evtina
14. August 2020
Zuletzt aktualisiert: 13. August 2020
Liebe Bitrix24-Freunde,

haben Sie schon die Situation erlebt, in der die Geschwindigkeit Ihres Accounts wegen der großen Menge der gespeicherten Dateien reduziert wird? Wir stellen Ihnen eine angenehme Funktion vor, die Ihnen hilft, das zu vermeiden.

Jetzt werden die Dateien, die Sie gelöscht haben, im Papierkorb für 30 Tage gespeichert. Das gilt für Bitrix24.Drive und CRM.

Keine Begrenzungen mehr! Ihr Account gewinnt sofort an Effektivität, wenn es keine überflüssigen Daten gibt.


Free. Unlimited. Online.
Mit Bitrix24 können Sie miteinander kommunizieren, an Aufgaben und Projekten gemeinsam arbeiten, Kunden betreuen usw. - und all das an einem Ort.
Lesen Sie auch
Webinare
Bitrix24: Webinare im Januar und Februar 2016
Mobile App
NEU in Bitrix24: Checklisten auch für Mobilgeräte!
Neues/Tools
Bitrix24: Etwas mehr für etwas weniger
Neues/Tools
Bitrix24 Standard: wieso unsere Nutzer diesen Tarif bevorzugen