Blog Sperrfunktion für Dokumente

Sperrfunktion für Dokumente

Neues/Tools
Daniel Schwarz
1 Min.
37
Aktualisiert: 27. Mai 2024
Daniel Schwarz
Aktualisiert: 27. Mai 2024
Sperrfunktion für Dokumente

Eines der nervigsten, aber nicht seltenen Szenarien bei der Arbeit an einem wichtigen Dokument ist, wenn Ihr Kollege versehentlich Daten löscht, die Sie eingegeben haben, nur weil Sie das Dokument gleichzeitig mit ihm bearbeitet haben.

Mit der Funktion, ein Dokument während der Bearbeitung zu sperren, können Sie solche Probleme vermeiden und Änderungen ohne das Risiko eines Datenverlustes vornehmen.

Ein gesperrtes Dokument kann nur von dem Nutzer bearbeitet werden, der es gesperrt hat, aber es bleibt für alle anderen zum Lesen und Herunterladen verfügbar.

Erfahren Sie, wie Sie die Sperrfunktion aktivieren, mit unserem hilfreichen Guide im Helpdesk.

Am meisten gelesen
Neues/Tools
Bitrix24 Kanäle
Webinare
Neues Webinar von LINXYS: KI-gestützte Transformation mit Bitrix24
Neues/Tools
CoPilot Pro
Neues/Tools
Automatisierungsregeln und Trigger in Aufgaben
Neues/Tools
Prompts für CoPilot richtig schreiben
Das könnte Ihnen auch gefallen
Artikel
Webinare
Glossar

Free. Unlimited. Online.

Mit Bitrix24 können Sie miteinander kommunizieren, gemeinsam an Aufgaben und Projekten arbeiten und Kunden betreuen – alles an einem Ort.

Kostenfrei starten
Das könnte Ihnen auch gefallen
Tags in Aufgaben und Projekten
Neues/Tools
Tags in Aufgaben und Projekten
7 Min.
Welcher Tarif ist der Richtige für Sie?
Neues/Tools
Welcher Tarif ist der Richtige für Sie?
1 Min.
Updates im Bitrix24.Market
Neues/Tools
Updates im Bitrix24.Market
1 Min.