Löschen einer Wissensbasis: Was Sie wissen müssen

1 Min. Lesezeit
Daniel Schwarz
22. September 2020
Zuletzt aktualisiert: 21. September 2020
Löschen einer Wissensbasis: Was Sie wissen müssen
Liebe Bitrix24-Nutzer,

benutzen Sie gerne Wissensbasen in Ihrem Bitrix24? Es kann sein, dass einige Informationen und Dokumenten an Aktualität verlieren und für Sie keinen Wert mehr haben. Dann entsteht die Frage, wie man die Wissensbasis löschen kann.

Hier lesen Sie, wie das Löschen einer Wissensbasis erfolgt und was Sie weiter mit den gelöschten Daten machen können.

Speichern Sie nur die nützlichsten Informationen in Ihrem Bitrix24, damit die Effektivität Ihrer Arbeit ständig steigt!


Am meisten gelesen
Neues/Tools
Bitrix24 Desktop-App aktualisieren
Neues/Tools
Bitrix24 Gantt-Diagramme: Klare Übersicht und flexible Anpassungen
Neues/Tools
Kanban-Boards: Mehr Transparenz und optimale Arbeitsverteilung
Neues/Tools
Kundenchat-Liste: Die wichtigsten Infos zu Ihren Chats an einem Ort
Webinare
August-Webinare von unseren Partnern: Eine Chance, die Sie nicht verpassen dürfen
Das könnte Ihnen auch gefallen
Artikel
Webinare
Glossar

Free. Unlimited. Online.

Mit Bitrix24 können Sie miteinander kommunizieren, gemeinsam an Aufgaben und Projekten arbeiten und Kunden betreuen – alles an einem Ort.

Kostenfrei starten
Das könnte Ihnen auch gefallen
Tags in Aufgaben und Projekten
Neues/Tools
Tags in Aufgaben und Projekten
7 Min. Lesezeit
Updates im Bitrix24.Market
Neues/Tools
Updates im Bitrix24.Market
1 Min. Lesezeit
Welcher Tarif ist der Richtige für Sie?
Neues/Tools
Welcher Tarif ist der Richtige für Sie?
1 Min. Lesezeit